+7 (342) 240 09 90
sales@i-sensor.ru
Menu

Articles

29 июля 2015 года компания "Инверсия-Сенсор" и еще семь предприятий и организаций Прикамья официально обрели статус членов Пермской ТПП.

К крупнейшему бизнес-сообществу региона также присоединились ООО «Семья», ООО «Ассессмент тэлент энд мэнэджмент», ООО «Очерский завод напитков», ООО «ТМК-ЭКСПОРТ», ООО «Упакс-Юнити», ООО «ФЕНИКС МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП», ООО ФПГ «Энергоцентр». На церемонии вступления представители ТПП презентовали основные цели, задачи и ресурсы системы торгово-промышленных палат, а новые члены Пермской ТПП рассказали о своих компаниях, проектах и идеях.

Пермская торгово-промышленная палата объединяет более 1000 предприятий и организаций Прикамья для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты.

Пермская ТПП - это надежный партнер и помощник в развитии бизнеса, предоставляющий комплексную поддержку и открывающий доступ к уникальным ресурсам влиятельной международной системы торгово-промышленных палат.

ООО "Инверсия-Сенсор" - единственный региональный производитель волоконно-оптических датчиков различных величин. Системы мониторинга, основанные на оптоволоконных датчиках, позволяют производить комплексный контроль стратегических объектов гидротехнической, газовой и нефтяной отраслей, а также ключевых объектов сферы строительства и ЖКХ, энергетики и пожарной безопасности.