+7 (342) 240 09 90
sales@i-sensor.ru
Menu

Articles

В подмосковном Жуковском успешно завершил свою работу международный авиасалон МАКС-2015.В течение шести дней он проходил на аэродроме Летно-исследовательского института имени Громова. Как отметил приехавший на МАКС в первый день его проведения президент РФ Владимир Путин, независимо от мировой политической конъюнктуры авиасалон остается эффективной площадкой.

✈В летной программе приняло участие 90 летательных аппаратов, включая 42 самолета в составе 7 пилотажных групп. Впервые на статической стоянке и в летной программе МАКС-2015 концерн Airbus представил новейший пассажирский самолет A-350. На статической стоянке МАКС-2015 было представлено 133 летательных аппарата, включая 20 воздушных судов Воздушно-космических сил России. Общее число посетителей мероприятия - 404 тыс. человек. В том числе, в первые три дня салон посетили более 66 тыс. специалистов.

Специалисты ООО "Инверсия-Сенсор" представили на выставке волоконно-оптические датчики и решения на их основе для авиакосмической отрасли, а также провели встречи с ведущими специалистами отрасли.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________